Ott 05

Porto Flip

Ricetta veloce del sabato, giusto per darvi un’idea per un buon after dinner per stasera. Da queste parti oggi siamo un po’ di fretta, e scoprirete il perché la prossima settimana. I minuti sono preziosi, soprattutto quando avete delle scadenze.
Ma torniamo alla ricetta dell’after dinner la cui base è il brandy, liquore che ha a che fare con la mia scadenza di cui sopra*.

portoflip

Ingredienti

  • 1,5 cl di Brandy
  • 4,5 cl di Porto Rosso
  • 1 cl di tuorlo d’uovo

Lo svolgimento è molto semplice. Mettete tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio. Shakerate per bene e versate in un bicchiere da cocktail. Rifinite con un pizzico di noce moscata tritata.

 

*no, non sto producendo del brandy fatto in casa…

2 comments

    • Screetch79 on ottobre 5, 2013 at 8:53 am
    • Rispondi

    * Peccato, il Brandy fatto in casa poteva essere un’esperienza interessante.

    1. Forse si tribolava meno…

Lascia un commento

Your email address will not be published.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: